Kouing des Gras - une Recette de Marie MzSt

Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Kouing des Gras - une Recette de Marie MzSt 

Ingrédients :

500 gr de farine
300 gr de sucre
2 oeufs entiers
3 jaunes d'oeufs
5 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
rhum (facultatif)
raisins secs (facultatif)
200 gr de beurre
1 bon verre de lait

Préparation :

. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure dans un grand récipient.
. Tiédir le lait, puis l'ajouter au mélange farine et sucre jusqu'à que la pâte devienne bien homogène.
. Ajouter les deux oeufs entiers et les trois jaunes.
. Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte.
. Ajouter le rhum et les raisins.
. Environ 1 heure de cuisson 180°C-200°C (Th 5-7).

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +