L'assiette variée de poissons fumés au citron vert

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
L'assiette variée de poissons fumés au citron vert
 
Temps de préparation20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

Entrée très appréciée,
l’assiette se compose de différentes variétés de poissons fumés.
un filet de chaque poisson fumé (par exemple : maquereau, lieu , anguille, saumon, etc)
1 concombre
1 cœur de laitue
3 tomates
3 œufs durs coupés en deux
2 citrons verts
crème fraîche
ciboulette hachée
toasts chauds.

Préparation :

Accommodez le concombre dégorgé et coupé en rondelles, de crème fraîche, de ciboulette et citron , préparez tomates, laitue, œufs durs, citrons verts en rondelles.
Servez les filets entourés de ces différents garnitures, accompagnés de toasts chauds. aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :