Maquereaux à la Moutarde et au Muscadet en Papillotes

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Maquereaux à la Moutarde et au Muscadet en Papillotes
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 maquereaux
2 échalotes
4 cuil. à soupe de moutarde
10 cl de crème fraîche
25 cl de muscadet ou de vin blanc sec
4 branches de thym
huile d'olive
sel & poivre
4 carrés de papier alu


Préparation :

Versez un filet d'huile sur chaque carré de papier alu et déposez-y un maquereau.
Recouvrez-les d'échalote finement hachée puis nappez du mélange de moutarde et de crème fraîche.
Salez et poivrez, posez une branche de thym sur chaque maquereau et arrosez du muscadet.
Fermez hermétiquement les papillotes de maquereaux à la moutarde et au muscadet et faites cuire au barbecue ou à four moyen (160°C/ thermostat 6) 30mn. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :