Mi-Cuit au Chocolat - Simple et Facile

Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Mi-Cuit au Chocolat -  Simple et Facile
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

. 110 g de chocolat
. 90 g de beurre ½ sel
. 3 œufs entiers
. 120 g de sucre
. 40 g de farine

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain marie, bien lisser le mélange au fouet.
3. Battre les œufs avec le sucre au fouet ou au batteur pour former un ruban.
4. Mélanger le tout et incorporer la farine tamisée.
5. Beurrer et fariner les contenants de votre choix : ramequins, cercles … Verser la préparation.
6. Cuisson 7 à 8 mn à 180°C. Le temps de cuisson peut varier suivant la taille du moule et du coeur fondant désiré.

Le petit + :

Laisser refroidir 3 à 4 mn avant de démouler (ou pas).
Accompagner d’une crème montée et fouettée.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +