Ingrédients :
12 noix de Saint-Jacques
1 carotte
1/2 courgette
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 endive
1 oignon
cerfeuil
beurre 1/2 sel
1 verre de vin blanc moelleux
sel & poivre
Préparation :
1. Peler, laver et sécher l'ensemble des légumes et les émincer finement.
2. Laver et ciseler le cerfeuil.
3. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans le beurre pendant 3 minutes sur feu moyen. Verser le vin blanc et faire cuire pendant 7 mn de plus. Ajouter les noix de Saint-Jacques et laisser cuire pendant 2 mn de plus. Saler et poivrer.
4. Servir dans des assiettes et parsemer de cerfeuil.
Le petit + :
Accompagner les noix de Saint-Jacques en julienne de légumes avec un vin blanc moelleux, suave, frais et nerveux comme un Anjou-Coteaux-de-la-Loire.
Ajouter un commentaire
aucun commentaireD'autres recettes ar mor - côté mer :