Noix de Saint-Jacques en Julienne de Légumes

AR MOR - Côté Mer - Facile
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Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 noix de Saint-Jacques
1 carotte
1/2 courgette
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 endive
1 oignon
cerfeuil
beurre 1/2 sel
1 verre de vin blanc moelleux
sel & poivre

Préparation :

1. Peler, laver et sécher l'ensemble des légumes et les émincer finement.
2. Laver et ciseler le cerfeuil.
3. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans le beurre pendant 3 minutes sur feu moyen. Verser le vin blanc et faire cuire pendant 7 mn de plus. Ajouter les noix de Saint-Jacques et laisser cuire pendant 2 mn de plus. Saler et poivrer.
4. Servir dans des assiettes et parsemer de cerfeuil.

Le petit + :

Accompagner les noix de Saint-Jacques en julienne de légumes avec un vin blanc moelleux, suave, frais et nerveux comme un Anjou-Coteaux-de-la-Loire.

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