Pain Doux d'Agathe

Par Agathe
Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de cuisson60 min
 

Ingrédients :

500g de farine levante Francine (paquet jaune)
250g de beurre
150g de sucre
5 jaunes d'oeufs (en garder un peu de jaune pour dorer)
1 verre de lait tiède
1 poignée de raisins secs trempés dans 2 cuil. à soupe de rhum
1 sachet de sucre de vanillé

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait tiède, beurre fondu, les jaunes d'oeufs et les raisins.
Bien mélanger le tout, mettre dans un moule à cake.
Faire cuire pendant 1 heure à 150°C.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +