Poiré de Mamm-Gozh

Les DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Poiré de Mamm-Gozh
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

4 œufs
200g de sucre
100g de beurre fondu
200g d’amandes en poudre
3 à 4 gouttes d’extrait d’amandes amères
2 cuillerées à soupe d’alcool de poires
6 demi-poires au sirop
1 noisette de beurre pour le moule

Préparation :

Battre les œufs en mousse avec le sucre. Y incorporer l’extrait d’amandes amères, le beurre fondu, les amandes en poudre et l’alcool de poires.
Beurrer un moule à tarte et y disposer les demi-poires en rosace. Recouvrir avec la pâte en laissant apparaître le dos des poires.
Enfourner à four froid et positionnez celui-ci sur 160° ou thermostat 4. Laisser cuire 40 mn.
Servir tiède ou froid.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +