Ingrédients :
Réfrigération : 1 heure
3 boîtes de Sardines à l'Huile d'Olive
2 échalotes
1 botte de ciboulette
1 citron vert : jus
250g de fromage frais
50g de câpres
sel & poivre
Préparation :
1 - Egouttez les sardines et retirez-en l'arête centrale. Versez les sardines dans un saladier et les écrasez à l'aide d'un pilon.
2 - Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez les échalotes.
3 - Mélangez le fromage frais, la ciboulette, les échalotes, le jus de citron et les câpres dans une jatte. Salez et poivrez. Incorporez les sardines à la fourchette.
Mélangez bien. Couvrez les rillettes de sardines au câpres d'un film alimentaire et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Le petit + :
Servez les rillettes de sardines aux câpres à l'apéritif avec du pain grillé.
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