![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 08/12/2008 par Thierry |
Il me semble que 3h de cuison à 210° soit trop |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 30/04/2012 par Mozarteuh |
oui, effectivement, ce doit être beaucoup trop fort et trop long |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 06/09/2013 par Tessie |
cuisson plutot à 120 °pendant 2 heures il faut simplement que çà frémisse |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 19/11/2015 par Gdna |
En tenant compte des commentaires, j'ai commencé à 120 puis j'ai monté progressivement pour que la croûte se forme, pour finir à 200°C. J'ai cuit pendant 2h30. Avant de mettre au four j'ai rajouté sur le dessus 2 morceaux de beurre. C'était bien crémeux comme il faut. Merci pour la recette. |