Sabayon au Cidre Doux

Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sabayon au Cidre Doux
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
 

Ingrédients :

125g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
2 dl de cidre doux
1 trait de lambig ou de calvados : facultatif

Préparation :

Dans une casserole, mélanger intimement le sucre et les jaunes d'oeufs. Mettre au bain-marie puis fouetter fortement de façon à obtenir une crème bien lisse et homogène. Ajouter doucement le cidre doux et continuer à fouetter afin d'obtenir une composition mousseuse et épaisse.
Parfumer d'un trait de lambig ou de calvados au moment de servir.

Le petit + :

Ce sabayon servi chaud ou froid accompagne tartes et gâteaux

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +