Thon Blanc Germon Grillé au Barbecue Sauce Basilic

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Thon Blanc Germon Grillé au Barbecue Sauce Basilic
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 tranches de thon de 3 à 4 cm d’épaisseur

Marinade : 30 mn
1 citron
4 cuil. à soupe d’huile
sel & poivre

Sauce :
4 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel & poivre

Préparation :

Pressez le citron. Mélangez dans une terrine l’huile avec le jus de citron. Salez et poivrez. Mettez les tranches de thon dans la marinade, retournez-les plusieurs fois et laissez reposer 30 mn. Egouttez les tranches et faites-les griller au barbecue 10 mn environ de chaque côté.
Epluchez et hachez l’ail, mixez-le avec les feuilles de basilic, l’huile un peu de sel et poivre.
Disposez les tranches de thon sur un plat, versez la sauce dessus.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :