Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...

Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue
PESKED - Poissons - Facile
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 tranches de cabillaud,...

Préparation :

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de cit...
Sardines Grillées de Belle-Ile
PESKED - Poissons - Très facile

Ingrédients :

12 Sardines,...

Préparation :

A Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo !

Préparer des braises dans la cheminée et poser la roue de vélo des...
Gâteau aux Pommes de Tante Aline
DESSERTS - Très facile
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

Préparation : un quart d'heure ,...

Préparation :

Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.
Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule Ã...
Soupe de Moules à la Crème Fraîche
AR MOR - Côté Mer - Très facile
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 kg de moules,...

Préparation :

Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.
Décoquiller toutes les moules. Fil...

L'adresse gourmande de la semaine

Les Vins O Mur-1
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.

Travaillant depuis plu...