Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au BarbecuePESKED - Poissons - Facile
10 min |
15 min |
6 |
Ingrédients :
6 tranches de cabillaud,...Préparation :
Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de cit...
Recette internaute
Sardines Grillées de Belle-IlePESKED - Poissons - Très facile
Ingrédients :
12 Sardines,...Préparation :
A Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo !Préparer des braises dans la cheminée et poser la roue de vélo des...
DESSERTS - Très facile
15 min |
15 min |
4 |
Ingrédients :
Préparation : un quart d'heure ,...Préparation :
Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule Ã...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
30 min |
35 min |
4 |
Ingrédients :
1 kg de moules,...Préparation :
Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.Décoquiller toutes les moules. Fil...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...