Amandine d'Armandine

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

2 verres de sucre
3 verres de farine
4 oeufs
1 grand pot de crème fraîche
100 gr d'amandes en poudre
1 paquet de levure
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez énergiquement le sucre avec les oeufs.
Ajoutez la crème fraîche, la farine, les amandes en poudre, le paquet de levure et la pincée de sel.
Versez la préparation dans un moule chemisé et laissez cuire à feu doux 30 à 35 mn.
Amandine d'Armandine4 personnes2 verres de sucre
3 verres de farine
4 oeufs
1 grand pot de crème fraîche
100 gr d'amandes en poudre
1 paquet de levure
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélangez énergiquement le sucre avec les oeufs.
Ajoutez la crème fraîche, la farine, les amandes en poudre, le paquet de levure et la pincée de sel.
Versez la préparation dans un moule chemisé et laissez cuire à feu doux 30 à 35 mn.
52

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 23/08/2007 par Dfjllqjsdlk
test ' lkjlj " é
Le 03/02/2013 par Frances
S'il te plait Quelle est la quantite d"un grand pot de creme fraiche"? 250g ? 300g ? Merci d'avance France

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +