Caramels mous au Chocolat

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Caramels mous au Chocolat
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes10
 

Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 tablette de chocolat à dessert (200g)
150g de beurre ½ sel

Préparation :

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et cuire environ 20 mn à feu doux en remuant sans arrêt.
Couvrir le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
laisser prendre au réfrigérateur durant 2 heures. Couper en petits carrés et décoller du papier.

Le petit + :

Ces petits caramels mous se conservent très bien au frais.
Caramels mous au Chocolat10 personnes1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 tablette de chocolat à dessert (200g)
150g de beurre ½ sel
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et cuire environ 20 mn à feu doux en remuant sans arrêt.
Couvrir le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
laisser prendre au réfrigérateur durant 2 heures. Couper en petits carrés et décoller du papier.
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 21/04/2010 par Vallg29
un vrai délice, d'une simplicité enfantine, juste un peu d'huile de coude...

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +