Caramels mous au Chocolat
PTITS BIGOUD - Très facileIngrédients :
1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 tablette de chocolat à dessert (200g)
150g de beurre ½ sel
Préparation :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et cuire environ 20 mn à feu doux en remuant sans arrêt.
Couvrir le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
laisser prendre au réfrigérateur durant 2 heures. Couper en petits carrés et décoller du papier.
Le petit + :
Ces petits caramels mous se conservent très bien au frais.
Caramels mous au Chocolat10 personnes1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 tablette de chocolat à dessert (200g)
150g de beurre ½ selFaire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et cuire environ 20 mn à feu doux en remuant sans arrêt.
Couvrir le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
laisser prendre au réfrigérateur durant 2 heures. Couper en petits carrés et décoller du papier.51
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Commentaires :
     | Le 21/04/2010 par Vallg29 |
un vrai délice, d'une simplicité enfantine, juste un peu d'huile de coude... |
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