Confiture de Baies de Sureau Sauvage

Les CONFITURES - Facile
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Confiture de Baies de Sureau Sauvage
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
 

Ingrédients :

700 g de sureau
500 g de pommes ou de mûre
1 jus de citron
1 kg de sucre.

Préparation :

Lavez et égrenez 700 g de sureau, ajoutez 500 g de pommes épluchées et coupées en morceaux, un jus de citron, un kg de sucre et faites cuire le tout.

Attention, seules les baies de sureau noir sont comestibles. Pour les reconnaître, c'est facile : elles doivent pendre aux branches.

Le petit + :

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Confiture de Baies de Sureau Sauvage700 g de sureau 500 g de pommes ou de mûre 1 jus de citron 1 kg de sucre.Lavez et égrenez 700 g de sureau, ajoutez 500 g de pommes épluchées et coupées en morceaux, un jus de citron, un kg de sucre et faites cuire le tout. Attention, seules les baies de sureau noir sont comestibles. Pour les reconnaître, c'est facile : elles doivent pendre aux branches.

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