Confiture de Tomates

Les CONFITURES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Confiture de Tomates 

Préparation :

Prendre des tomates même un peu trop mûres.
Les couper en tranches fines.
Les laisser macérer avec le sucre pendant 12 heures.
il faut une livre de sucre pour un kilo de tomate.
Faire cuire une heure et demie et un quart d'heure avant de retirer du feu, couper un citron en tranches très fines et lajouter à la confiture.
C'est un régal.
Confiture de TomatesPrendre des tomates même un peu trop mûres. Les couper en tranches fines. Les laisser macérer avec le sucre pendant 12 heures. il faut une livre de sucre pour un kilo de tomate. Faire cuire une heure et demie et un quart d'heure avant de retirer du feu, couper un citron en tranches très fines et lajouter à la confiture. C'est un régal.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les confitures :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +