Croque-Andouille

AR GOAT - Côté Terre - Très facile
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Croque-Andouille
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

16 tranches d’andouille de Guémené ou de Vire
4 grandes tranches de pain de campagne
8 cerneaux de noix
2 pommes vertes
sel & poivre

Préparation :

Préchauffez le gril du four. Découpez les tranches de pain en deux.
Disposez sur chacune 2 tranches d’andouille, 1 quartier de pomme et 1 cerneau de noix.
Salez et poivrez légèrement. Déposez une noisette de beurre sur les tranches garnies.
Passez sous le gril 5mn environ. Servez aussitôt.

Le petit + :

Ajoutez une fine tranche de camembert ou de saint-nectaire dans votre croque-andouille. Servez en accompagnement une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.
Croque-Andouille4 personnes16 tranches d’andouille de Guémené ou de Vire 4 grandes tranches de pain de campagne 8 cerneaux de noix 2 pommes vertes sel & poivre Préchauffez le gril du four. Découpez les tranches de pain en deux. Disposez sur chacune 2 tranches d’andouille, 1 quartier de pomme et 1 cerneau de noix. Salez et poivrez légèrement. Déposez une noisette de beurre sur les tranches garnies. Passez sous le gril 5mn environ. Servez aussitôt.

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