Filet de poulet Gwinvered

Par Gwinvered
AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 beaux filets de poulets
8 tranches de jambon de Parme
2 oignons
1 cube de bouillon de poulet
1 cuillerée à soupe de Worcestershire sauce (facultatif)
sel, poivre
beurre, huile d'olive
4 grosses pommes de terre ou 8 petites
1 beau chou frisé
Noter:
Le temps de cuisson est calculé pour un four à chaleur tournante.
laisser le plat au four jusqu'à obtenir une cuisson parfaite.

Préparation :

Préparer les blancs de poulets:retirer le nerf et envelopper chaque blanc dans deux tranches de jambon de Parme, bien serré.
Disposer les filets ainsi parés dans un pat à four creux.
Emincer les oignons et les ajouter dans le plat autour des filets.
Ajouter le bouillon de poulet dilué dans 3/4 de litre d'eau, ainsi que la Worcestershire sauce.
Verser un filet d'huile d'olive , assaisonner, Mettre au four à 200°.
Dans un autocuiseur, cuire à la vapeur le chou émincé pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et couper les en morceaux.
Transférer le chou dans une casserole. Ajouter de beaux morceaux de beurre, et écraser à la fourchette afin d'incorporer le beurre au chou.
Après 15 minutes de cuisson du poulet, ajouter les pommes de terre dans le plat du four, et répartir des petites noisettes de beurre dessus.
Remettre au four pour 30 autres minutes.

Quand les pommes de terres sont cuites, et bien fondantes, et les filets de poulet bien dorés et croustillants, réchauffer rapidement l'embeurrée de chou, et servir.
Filet de poulet Gwinvered4 personnes4 beaux filets de poulets 8 tranches de jambon de Parme 2 oignons 1 cube de bouillon de poulet 1 cuillerée à soupe de Worcestershire sauce (facultatif) sel, poivre beurre, huile d'olive 4 grosses pommes de terre ou 8 petites 1 beau chou frisé Noter: Le temps de cuisson est calculé pour un four à chaleur tournante. laisser le plat au four jusqu'à obtenir une cuisson parfaite.Préparer les blancs de poulets:retirer le nerf et envelopper chaque blanc dans deux tranches de jambon de Parme, bien serré. Disposer les filets ainsi parés dans un pat à four creux. Emincer les oignons et les ajouter dans le plat autour des filets. Ajouter le bouillon de poulet dilué dans 3/4 de litre d'eau, ainsi que la Worcestershire sauce. Verser un filet d'huile d'olive , assaisonner, Mettre au four à 200°. Dans un autocuiseur, cuire à la vapeur le chou émincé pendant 10 minutes. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et couper les en morceaux. Transférer le chou dans une casserole. Ajouter de beaux morceaux de beurre, et écraser à la fourchette afin d'incorporer le beurre au chou. Après 15 minutes de cuisson du poulet, ajouter les pommes de terre dans le plat du four, et répartir des petites noisettes de beurre dessus. Remettre au four pour 30 autres minutes. Quand les pommes de terres sont cuites, et bien fondantes, et les filets de poulet bien dorés et croustillants, réchauffer rapidement l'embeurrée de chou, et servir.

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