Magret de Canard aux Echalotes de Bretagne

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Magret de Canard aux Echalotes de Bretagne
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 magrets de canard
250g d’échalotes de Bretagne
3 oranges non traitées
beurre
sel & poivre

Préparation :

Pelez 1 à 2 oranges et coupez la peau en fines lamelles. Pressez les oranges pour obtenir le jus. Emincez les échalotes et faites les revenir 10 mn à feu doux avec le jus d’orange et le zeste. Faites cuire les magrets de canard à feu vif pour les faire dorer. Tranchez les magrets et disposez les en éventail accompagnés des échalotes.
Magret de Canard aux Echalotes de Bretagne4 personnes4 magrets de canard 250g d’échalotes de Bretagne 3 oranges non traitées beurre sel & poivre Pelez 1 à 2 oranges et coupez la peau en fines lamelles. Pressez les oranges pour obtenir le jus. Emincez les échalotes et faites les revenir 10 mn à feu doux avec le jus d’orange et le zeste. Faites cuire les magrets de canard à feu vif pour les faire dorer. Tranchez les magrets et disposez les en éventail accompagnés des échalotes.

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