Fricassées de Gambas

Les Crustacés - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Fricassées de Gambas
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson6 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 gambas
1 bouquet de fines herbes
ail
2 échalotes
1 noix de beurre
sel & poivre

Préparation :

Lavez soigneusement les fines herbes, hachez l'ail et les échalotes. Faites roussir le beurre dans une sauteuse, ajoutez les gambas, faites colorer 2 mn.
Ajoutez les fines herbes, l'ail et les échalotes, salez et poivrez et faites sauter 3 mn en les secouant pour bien les parfumer.
Fricassées de Gambas4 personnes12 gambas 1 bouquet de fines herbes ail 2 échalotes 1 noix de beurre sel & poivreLavez soigneusement les fines herbes, hachez l'ail et les échalotes. Faites roussir le beurre dans une sauteuse, ajoutez les gambas, faites colorer 2 mn. Ajoutez les fines herbes, l'ail et les échalotes, salez et poivrez et faites sauter 3 mn en les secouant pour bien les parfumer.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +