Gambas au Bacon

Les Crustacés - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Gambas au Bacon
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 gambas
12 tranche de bacon
poivre & sel
épices
citron

Préparation :

Décortiquez soigneusement les gambas crues, enveloppez chaque gambas dans une tranche de bacon, puis maintenez votre préparation avec un pique en bois.
Faites cuire sous le grill du four 3 mn de chaque côté et servez très chaud.
Accompagnez selon votre goût avec des épices et du citron.

Le petit + :

Ce plat est excellent à l'appéritif ou en entrée.
Gambas au Bacon4 personnes12 gambas 12 tranche de bacon poivre & sel épices citronDécortiquez soigneusement les gambas crues, enveloppez chaque gambas dans une tranche de bacon, puis maintenez votre préparation avec un pique en bois. Faites cuire sous le grill du four 3 mn de chaque côté et servez très chaud. Accompagnez selon votre goût avec des épices et du citron.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +