la bigoudène - les bonnes recettes de nos grands mères
Accueil -> Recettes -> Les CRUSTACES

Homard Grillé au Barbecue

Homard Grillé au Barbecue
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nb de personnes : 4

Ingrédients :
2 homards de 1 kg chacun
100 g de beurre ½ sel
1 sachet de court-bouillon
1 bouquet garni
sel et poivre

Reconstituer le court-bouillon, ajouter le bouquet garni, un peu de sel et du poivre. Dès qu’il est à ébullition, plongez les homards vivants. Compter 5 mn après la reprise de l’ébullition puis retirez les homards du court-bouillon. Posez-les sur une planche et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Tartinez généreusement la chair de beurre ½ sel et faites griller les 4 moitiés au barbecue ou sous le grill 15 à 20 mn.


Commentaire : Servez avec du riz basmati.

Commentaires :

aucun commentaire
Ajoutez votre commentaire sur cette recette

D'autres recettes les crustaces :

Accueil - Déposez vos recettes - Histoire - Produits - Contactez-nous - Boutique en ligne

La Bigoudène © 2014 - Tous droits réservés