Gambas au Whisky

Les Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
Gambas au Whisky
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 Gambas
huile d’olive
50 g de crème fraîche
sel et poivre
une pointe de Cayenne
whisky

Préparation :

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans une sauteuse, puis faites rissoler les gambas pour les dorer.
Versez le whisky et faites flamber, ajoutez la crème fraîche avec une pointe de Cayenne, salez et poivrez, laissez réduire à feu doux, servez chaud.
Gambas au Whisky4 personnes12 Gambas
huile d’olive
50 g de crème fraîche
sel et poivre
une pointe de Cayenne
whisky
Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans une sauteuse, puis faites rissoler les gambas pour les dorer.
Versez le whisky et faites flamber, ajoutez la crème fraîche avec une pointe de Cayenne, salez et poivrez, laissez réduire à feu doux, servez chaud.
42

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 06/03/2007 par Vero
Vraiment excellent. Je décortique les gambas avant la cuisson.
Le 23/03/2008 par Eve
les gambas peuvent etre remplacées par des noix de st jacques

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +