Gâteau aux Fruits au sirop

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 yaourt fruité
3 pots de farine
2 pot de sucre
1 pot d’huile de tournesol
3 œufs
100g de fruits au sirop
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le yaourt fruité avec le sucre et les œufs.
Ajouter l’huile , la farine, la levure et le sucre vanillé. Puis incorporer les 100g de fruits au sirop égouttés
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faire cuire au four 60 mn thermostat 6 ou 180°C.

Le petit + :

Démouler le gâteau tiède.

Commentaires :

Le 12/02/2008 par Patou
le gateau est bon mais je l'ai trouvé un peu trop sucré .nous avons essayer sans les fruits cela est aussi tres bon .petite recette faites avec un enfant de 4 ans il a beaucoup aimé faire le gateau car tres facile a mesuré

D'autres recettes ptits bigoud :