Gratin de coquillages façon diététique

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Gratin de coquillages façon diététique
 
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg de moules
1 kg de palourdes
400 g de crevettes
1 kg d’épinards
2 œufs
1 cuillerée de vinaigre de vin
100 g de fromage blanc à 0%
sel et poivre

Préparation :

Faites cuire et émincez les épinards, faites cuire et décortiquez les coquillages ? dans un plat à four, disposez les coquillages et les épinards.
Préparez la sauce : dans une casserole, faites réduire de moitié le vinaigre, ajoutez 1 cuillerée d’eau et les 2 jaunes d’œufs , battez fermement puis incorporez le fromage blanc.
Nappez le plat de cette sauce et laissez gratiner quelques minutes. aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :