Pain Doux des Gras de Marie

Par Marie
Les DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation15 min
Nombre de personnes10
 

Ingrédients :

750gr farine
250gr sucre
250g beurre
4 oeufs
20gr de levure de boulanger
100gr de raisins secs
1 cuillerée de rhum pour le parfum

Préparation :

faire une fontaine avec la farine délayer la levure dans un verre de lait tiède le verser dans la farine avec les 4 oeufs entiers le beurre fondu le rhum le sucre malaxer le tout laisser reposer 3h au four à peine tiède pour qu'il gonfle retravaillé légèrement mettre dans un moule a manqué enduire d'un jaune d'oeuf 1h a four 6.

Le petit + :

bon appétit avec une tranche de choten tête du cochon! cuite au four
Pain Doux des Gras de Marie10 personnes750gr farine 250gr sucre 250g beurre 4 oeufs 20gr de levure de boulanger 100gr de raisins secs 1 cuillerée de rhum pour le parfumfaire une fontaine avec la farine délayer la levure dans un verre de lait tiède le verser dans la farine avec les 4 oeufs entiers le beurre fondu le rhum le sucre malaxer le tout laisser reposer 3h au four à peine tiède pour qu'il gonfle retravaillé légèrement mettre dans un moule a manqué enduire d'un jaune d'oeuf 1h a four 6.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +