Sabayon au Cidre Doux

Les DESSERTS - Facile
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Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
 

Ingrédients :

125g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
2 dl de cidre doux
1 trait de lambig ou de calvados : facultatif

Préparation :

Dans une casserole, mélanger intimement le sucre et les jaunes d'oeufs. Mettre au bain-marie puis fouetter fortement de façon à obtenir une crème bien lisse et homogène. Ajouter doucement le cidre doux et continuer à fouetter afin d'obtenir une composition mousseuse et épaisse.
Parfumer d'un trait de lambig ou de calvados au moment de servir.

Le petit + :

Ce sabayon servi chaud ou froid accompagne tartes et gâteaux
Sabayon au Cidre Doux125g de sucre en poudre 4 jaunes d'oeufs 2 dl de cidre doux 1 trait de lambig ou de calvados : facultatifDans une casserole, mélanger intimement le sucre et les jaunes d'oeufs. Mettre au bain-marie puis fouetter fortement de façon à obtenir une crème bien lisse et homogène. Ajouter doucement le cidre doux et continuer à fouetter afin d'obtenir une composition mousseuse et épaisse. Parfumer d'un trait de lambig ou de calvados au moment de servir.

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