Far à l'Antillaise façon Ti Beudeff de l'île de Groix

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Far à l'Antillaise façon Ti Beudeff de l'île de Groix
 

Ingrédients :

. Far Breton ou voir recette de Far de Mémé-Reine
. Rhum Beudeffien : rhum arrangé de chez Ti Beudeff de l'île de Groix
. Sucre brun : Cassonade Pur Canne "l'Antillaise"
. Beurre 1/2 sel Breton

Préparation :

. Couper le Far Breton grossièrement en dés.
. Poêler à feu vif avec un peu de beurre et le sucre brun.
. Laisser caraméliser.
. Rajouter du Rhum Beudeffien : le fameux rhum arrangé de chez Ti Beudeff de l'île de Groix

. Server chaud avec la sauce obtenue. Miam !

Le petit + :

suggestion : vous pouvez accompagner le Far à l'Antillaise de Ty Beudeff d'une boule de glace vanille, pomme ...

Acheter le Rhum Beudeffien, le Rhum arrangé de Ti Beudeff de l'île de Groix
Le site de Ti Beudeff à l'île de Groix
aucun commentaire

D'autres recettes desserts :