Tarama Maison

Par Céline
AR MOR - Côté Mer - Facile
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Tarama Maison
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

250g d'oeufs de morue : rogue de cabillaud
1 jus de citron
2 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe d'eau
50g de mie de pain rassie
10cl d'huile d'olive
sel & poivre

30 mini blinis

Préparation :

Portez de l'eau à léger frémissement et plongez-y quelques minutes les oeufs de morue, afin de les décoller de leur poche.
Mixez-les avec le jus de citron, le lait, l'eau et la mie de pain, jusqu'à obtenir une crème parfaitement lisse.
placez cette préparation au réfrigérateur pendant 20 à 30 mn, puis mixez de nouveau. Ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre, puis l'huile d'olive en remuant bien.
Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures, avant de servir avec des mini blinis.

Le petit + :

Je trouve des poches d'oeufs de cabillauds de 200g à 300g au rayon des poissons fumés de mon Monop', préférez la version nature.
Tarama Maison6 personnes250g d'oeufs de morue : rogue de cabillaud 1 jus de citron 2 cuil. à soupe de lait 2 cuil. à soupe d'eau 50g de mie de pain rassie 10cl d'huile d'olive sel & poivre 30 mini blinisPortez de l'eau à léger frémissement et plongez-y quelques minutes les oeufs de morue, afin de les décoller de leur poche. Mixez-les avec le jus de citron, le lait, l'eau et la mie de pain, jusqu'à obtenir une crème parfaitement lisse. placez cette préparation au réfrigérateur pendant 20 à 30 mn, puis mixez de nouveau. Ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre, puis l'huile d'olive en remuant bien. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures, avant de servir avec des mini blinis.

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