Velouté de Potimarron

Côté Potager - Très facile
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Velouté de Potimarron 

Ingrédients :

1 potimarron de 1 kg environ
150 g oignons
200 g de beurre 1/2 sel
150 g de crème épaisse
50 cl de fond blanc de volaille
poivre moulin
fleur de sel de Guérande

Préparation :

Couper le couvercle du potimarron. Récupérer et épépiner la chair.
Faire suer les oignons, ajouter la chair. Faire suer à nouveau, compoter et mouiller avec le fond blanc de volaille, assaisonner.
Laisser cuire 25 min.
Mixer au blender. Ajouter le beurre et la crème.

Le petit + :

Vous pouvez également rajouter des châtaignes : faire chauffer les châtaignes dans un peu de fond blanc et de beurre.
Velouté de Potimarron1 potimarron de 1 kg environ 150 g oignons 200 g de beurre 1/2 sel 150 g de crème épaisse 50 cl de fond blanc de volaille poivre moulin fleur de sel de GuérandeCouper le couvercle du potimarron. Récupérer et épépiner la chair. Faire suer les oignons, ajouter la chair. Faire suer à nouveau, compoter et mouiller avec le fond blanc de volaille, assaisonner. Laisser cuire 25 min. Mixer au blender. Ajouter le beurre et la crème.

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