Amandine d'Armandine

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

2 verres de sucre
3 verres de farine
4 oeufs
1 grand pot de crème fraîche
100 gr d'amandes en poudre
1 paquet de levure
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez énergiquement le sucre avec les oeufs.
Ajoutez la crème fraîche, la farine, les amandes en poudre, le paquet de levure et la pincée de sel.
Versez la préparation dans un moule chemisé et laissez cuire à feu doux 30 à 35 mn.

Commentaires :

Le 23/08/2007 par Dfjllqjsdlk
test ' lkjlj " é
Le 03/02/2013 par Frances
S'il te plait Quelle est la quantite d"un grand pot de creme fraiche"? 250g ? 300g ? Merci d'avance France

D'autres recettes ptits bigoud :