Cabillaud Rôti à la Moutarde

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 filets de cabillaud
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de de persil
4 cuil. à soupe de chapelure : faites-la vous même avec du pain grillé, c'est meilleur!
sel & poivre

Préparation :

Préchauffez votre four thermostat 6 / 180°C.
Huilez très légèrement votre plat à four.
Placez les filets de poisson dans le plat, salez et poivrez, tartines-les de moutarde, et recouvrez-les d'un mélange de chapelure, persil et huile d'olive, légèrement salé.
Enfournez pendant 15 mn.

Le petit + :

Accompagnez de tomates au four ou de haricots verts, et de purée à l'huile d'olive : pommes de terre écrasées à la fourchette, huile d'olive, basilic, poivre et gros sel. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :