Confit d'Oignons Jaunes

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Confit d'Oignons Jaunes 

Ingrédients :

500g d'oignons jaunes
1 cuil. à café de sucre en poudre
3 à 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
huile d'olive

Préparation :

1 - Eplucher les oignons jaunes puis les émincer.
2 - Faire chauffer dans un faitout ou dans une poêle quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, puis mettre les oignons.
3 - Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas. Si c'est le cas ajouter plutôt une cuillère d'eau que d'huile.
4 - Ensuite quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique : environ 3 ou 4 cuillères à soupe.
5 - Baisser le feu, puis ajouter une cuillère à café de sucre et laisser mijoter encore 15 mn.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +