Crème de Caramel au Beurre Salé

Par Jp91
CONFITURES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Crème de Caramel au Beurre Salé
 

Ingrédients :

350 g de sucre
10 cl d'eau
20 cl de crème liquide
120 g de beurre salé

Préparation :

faire le caramel de façon classique avec le sucre et l'eau , dès que la bonne couleur est atteinte retirer la casserole du feu et décuire rapidement en ajoutant d'un coup la crème , et mélanger avec un fouet .
ensuite monter au beurre en ajoutant progressivement le beurre salé ( toujours au fouet )

c'est inratable !!

www.lecrepier.com

Le petit + :

Acheter : Crème de Caramel au Beurre Salé et à la Fleur de Sel de Guérande

Commentaires :

Le 04/06/2013 par Taihsu
350g de sucre !? N'est-ce pas excessif ?????

D'autres recettes confitures :