Crêpes à l'Ancienne de Simonne

Crêpes et Galettes - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Crêpes à l'Ancienne de Simonne
 

Ingrédients :

Pour 10/12 crêpes

250 gr de farine
9 oeufs entiers
50 cl de lait
8 cl de rhum
qques gouttes eau de fleur d'oranger
sel
beurre 1/2 sel

Préparation :

Tamiser la farine, creuser un puits, y casser les oeufs.
Travailler la pâte en partant du milieu, verser le lait progressivement.
Parfumer au rhum et eau de fleur d'oranger : pâte jaune et liquide.
Laisser reposer 2 heures.

Le petit + :

Merci à Madame Simonne Ménage-Le Dréau pour cette recette de pâte à crêpes riche en oeufs. aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :