Crumble de Saint-Jacques au Blé Noir

Par Alban
AR MOR - Côté Mer - Facile
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Crumble de Saint-Jacques au Blé Noir
 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

20 St jacques
1 poireau
béchamel : lait, farine, beurre
crumble : 100 gr de farine de blé noir, 80 gr de parmesan, 80 gr de beurre pommade

Préparation :

Faire blanchir le blanc du poireau coupé en lamelle
Faire la béchamel (beurre, farine et lait), puis la détremper avec 2 cuillerées à soupe d'eau de cuisson du poireau
Faire le crumble (mélanger la farine de blé noir, le parmesan et le beurre pommade).
Mélangez les poireaux et la béchamel.
Dans une cassolette mettre la sauce béchamel, 3 à 5 noix de St jacques crues et finir avec le crumble
Faire cuire au four 220°, pendant 15 minutes.

Le petit + :

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