Curry de Lotte

Par Marie
PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Curry de Lotte
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

800g de lotte
8 oignons grelots
2 cuil. à café de poudre de curry
1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de beurre
1 yaourt nature
1 cuil. à café de poivre concassé
1 bouquet garni
sel et poivre

Préparation :

Coupez la lotte en cube. Epluchez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les médaillons de lotte. Faites-les dorer en les retournant plusieurs fois. Saupoudrez de curry, ajoutez le bouquet garni, le poivre concassé, le yaourt et mélangez pendant 3 mn. Mouillez avec 2 verres d'eau, poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 mn. Otez le bouquet garni et versez sur le plat de service.

Le petit + :

servez avec un riz blanc.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +