Curry de Lotte

Par Marie
PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Curry de Lotte
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

800g de lotte
8 oignons grelots
2 cuil. à café de poudre de curry
1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de beurre
1 yaourt nature
1 cuil. à café de poivre concassé
1 bouquet garni
sel et poivre

Préparation :

Coupez la lotte en cube. Epluchez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les médaillons de lotte. Faites-les dorer en les retournant plusieurs fois. Saupoudrez de curry, ajoutez le bouquet garni, le poivre concassé, le yaourt et mélangez pendant 3 mn. Mouillez avec 2 verres d'eau, poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 mn. Otez le bouquet garni et versez sur le plat de service.

Le petit + :

servez avec un riz blanc. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :