Daurade au four diététique

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Daurade au four diététique
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 belles daurade ou 2 petites
6 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 tomates
4 gousses d’ail
gros sel et poivre
laurier
1 citron, ciboulette hachée

Préparation :

Coupez les légumes très finement, répartissez-les dans un plat à four, placez dessus la daurade entière. Salez avec du gros sel, poivrez légèrement et arrosez d’un peu d’eau. Rajoutez quelques brisures de laurier, mettez au four moyen pendant 20 mn.
Servez la daurade sur un plat, entourée de sa garniture de légumes. Décorez avec des tranches de citron et la ciboulette hachée.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :