Filets de Julienne en Chemise d'Oseille

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Filets de Julienne en Chemise d'Oseille
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 filets de julienne (environ 1,2 kg)
12 brins de gingembre
24 feuille d’oseille
1 citron
beurre
sel et poivre

Préparation :

Faites adoucir le gingembre dans de l’eau sucrée ½ heure.
Préparez les feuilles d’oseille équeutées , emmaillotez les filets de poisson entre 2 feuilles, placez-les dans une assiette. Salez sur l’oseille, disposez 2 brins de gingembre par filet et par-dessus une noisette de beurre.
Mettre l’assiette au four micro-ondes 3 mn 30 ou faites cuire à la vapeur 4 mn.
Servez décoré d’une rondelle de citron, d’une tomate en tranches et de feuille d’oseille.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :