Homard Grillé au Barbecue

Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Homard Grillé au Barbecue
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

2 homards de 1 kg chacun
100 g de beurre ½ sel
1 sachet de court-bouillon
1 bouquet garni
sel et poivre

Préparation :

Reconstituer le court-bouillon, ajouter le bouquet garni, un peu de sel et du poivre. Dès qu’il est à ébullition, plongez les homards vivants. Compter 5 mn après la reprise de l’ébullition puis retirez les homards du court-bouillon. Posez-les sur une planche et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Tartinez généreusement la chair de beurre ½ sel et faites griller les 4 moitiés au barbecue ou sous le grill 15 à 20 mn.

Le petit + :

Servez avec du riz basmati. aucun commentaire

D'autres recettes crustacés :