Homards Meunière de Monsieur Le Roy de l'Ile de Sein

Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Homards Meunière de Monsieur Le Roy de l'Ile de Sein
 

Ingrédients :

2 homards de 700g environ
farine
beurre 1/2 sel
sel & poivre

Préparation :

Prendre les homards, enlever les pinces, sectionner à la jointure et les fendre en deux. Saupoudrer de farine.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, rissoler les homards, côté carapace, puis gratiner côté farine.
Répéter cette opération trois fois en farinant à chaque fois. Saler et poivrer au deuxième tour.
Terminer la cuisson à four doux 5 minutes.
Casser les pinces pour les ouvrir et manger les homards tels quels. aucun commentaire

D'autres recettes crustacés :