Jambon au Pommeau de Bretagne de la Distillerie des Menhirs
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Ingrédients :
. 6 tranches de jambon. 40 gr de farine
. 20 cl de crème fraîche liquide
.2 cuil. à soupe de concentré de tomate
. 20 cl de lait
. 40 gr de beurre
. 15 cl de Pommeau de Bretagne de la Distillerie des Mehirs
. muscade
. sel & poivre
Préparation :
. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger à feu doux sans colorer.. Verser le lait froid et fouetter vivement pour éviter la formation de grumeaux.
. Ajouter sel, poivre, muscade moulue et le concentré de tomate.
. Mélanger jusqu'à ébullition.
. Incorporer la crème fraîche liquide et le Pommeau de Bretagne de la Distillerie des Menhirs, cuire à feu doux 3 min.
. Dresser le jambon dans un plat, arroser de velouté au Pommeau de Bretagne et enfourner 15 min à 160°C.
Le petit + :
S'accompagne de riz, d'une salade ou de pommes caramélisées.La Distillerie des Menhirs - Plomelin 29 Sud
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