La Crème AngleizhBreizh au Lait Ribot

Les DESSERTS - Facile
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La Crème AngleizhBreizh au Lait Ribot
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Nombre de personnes3
 

Ingrédients :

pour la crème Anglaise-Breizh :

. 40 cl de Lait Ribot
. 3 jaunes d'oeufs
. 60 g de sucre en poudre
. vanille naturelle : facultatif

Préparation :

. Mettre le lait Ribot dans une casserole et porter à ébullition, laisser tiédir.
. Dans un saladier, fouetter vigoureusement les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.
. Verser le lait Ribot et mélanger.
. Remettre dans la casserole et remuer doucement à feu doux, la crème Anglaise-Breizh doit s'épaissir.
. Verser dans un pot à lait et réserver au frais.

Le petit + :

Server la crème AngleizhBreizh en accompagnement d'oeufs à la neige ou d'un gâteau au chocolat au coeur fondant.

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