Les Financiers de Mamé, pour utiliser les blancs d’oeufs

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Les Financiers de Mamé, pour utiliser les blancs d’oeufs
 

Ingrédients :

4 blancs d’œuf
60 gr de farine
150 gr de sucre
80 gr de poudre d’amandes
100 gr de beurre ½ sel
1 cuil. à café d’arôme pistache

Préparation :

. Préchauffez le four à 180°C
. Mélangez ensemble les blancs d’œuf, la farine, le sucre et la poudre d’amandes en fouettant ce mélange.
. Faites fondre le beurre et ajoutez le également puis l’arôme pistache.
. Remplissez les moules à financiers et enfournez pour 20 mn environ.

Le petit + :

Une autre recette de financier :
Les Financiers au Sarrasin de Dominique
aucun commentaire

D'autres recettes desserts :