Limandes au four

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Limandes au four
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 limandes
50 g de beurre
50 g de crème fraîche
persil
sel et poivre

Préparation :

Cette recette s’adapte aux autres poissons plats (sole, barbue, carrelet …)
Entailler le poisson de la tête à la queue en suivant l’arête centrale, puis relevez légèrement chaque filet de part et d’autre de l’arête.
Dans cette fente, faites couler le mélange de crème et de beurre fondu, salez et poivrez. Mettre à four chaud 4 à 5 mn, dans un plat préalablement beurré.
Servez chaud, saupoudré de persil haché et d’une noix de beurre.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :