Ingrédients :
pour 24 madeleines
2 gros œufs
120 g de farine de sarrasin
100 g de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de miel
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Préparation :
Faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine, la levure, le miel et le sucre.
Mélangez, puis ajoutez un à un les 2 œufs.
Laissez reposer au moins 2 heures au frigo, voire mieux une nuit entière.
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Remplir les moules d'une cuillerée de pâte (ne pas trop remplir car ça gonfle !)
Laissez cuire 10 à 12 minutes.
Sortez puis démoulez délicatement.
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Commentaires :
     | Le 25/10/2011 par LoveBreizh69 |
ces madeleines sont succulentes merci pour cette recette :) |
     | Le 08/01/2020 par Clémence.C |
Très bon !! (j'ai remporté le concours de madeleines du boulot avec cette recette ahah)
11min de cuisson pour garder le moelleux, et j'ai rajouté 2 CS de lait après le temps de pause parce que la pâte était devenue trop compacte |
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