Moelleux au Chocolat et au yaourt

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes8

Ingrédients :

2 yaourts nature
1 pot de sucre
2 pots de farine
1 pot de cacao en poudre
½ pot d’huile
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préparation :

Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la farine, la levure et le cacao en poudre.
Ajouter l’huile et les blancs d’œufs battus en neige.
Faire cuire au four 40 mn thermostat 6/7 ou 180/200°C.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer le pot de cacao par un pot de farine et rajouter à la préparation des fruits.
aucun commentaire

D'autres recettes ptits bigoud :