Ingrédients :
4 darnes ou filets de bar sauvage de ligne
1 bouquet de fines herbes fraîches : menthe, cerfeuil, persil ...
20g de beurre 1/2 sel
1 citron (facultatif)
paprika ou Kari Gosse
sel & poivre
papier d'aluminium
Préparation :
Laver et hacher les fines herbes : la menthe, le cerfeuil et le persil.
Couper le citron en tranches fines.
Beurrer légèrement les carrés de papier d'aluminium.
Saupoudrer de la moitié des herbes fraîches. Poser par-dessus les filets ou darnes de bar sauvage de ligne, les tranches de citron et le reste des herbes fines.
Saler et poivrer.
Fermer bien hermétiquement les papillotes en repliant plusieurs fois les bords.
Cuire à four chaud : 220°C / therm 6-7 8 à 10 mn.
Servir dans la papillote ouverte.
Le petit + :
Vous pouvez remplacer les fines herbes fraîches par une julienne de légumes et le bar sauvage par un autre poisson : saumon, merlu, cabillaud ...
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