Poêlée de Petits Pois et Oignons Nouveaux

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Poêlée de Petits Pois et Oignons Nouveaux
 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg de petits pois frais
6 oignons nouveaux
20 gr de beurre ou de margarine
100 gr de lardons
25 cl de bouillon de légumes
sel & poivre

Préparation :

1. écossez les petits pois puis lavez-les et égouttez-les. Réservez.

2. épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en deux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre ou la margarine. Ils de doivent pas trop colorer. Laissez-les suer 10 minutes sur feu très doux.

3. ajoutez les lardons et lorsqu'ils ont pris un peu de couleur, ajoutez les petits pois. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes. Poivrez et salez si nécessaire. aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :